Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14
Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)
Protezione Dati personali


I dati personali da Lei inseriti, sono trattati da:

ASSOCIAZIONE CULTURALE IL CROGIUOLO

Fucina Teatro c/o Centro Culturale
La Vetreria • Via Italia, 63
09134 Pirri – Cagliari

+39 070 0990064
+39 334 88 21 892

ilcrogiuolo@gmail.com


Benvenuto su ILCROGIUOLO.EU

IL CROGIUOLO considera la fiducia e la fedeltà dei clienti come il bene più prezioso. La protezione e l’uso corretto dei dati personali che gli utenti ci affidano è una responsabilità che prendiamo con grande serietà. La finalità principale della raccolta dei dati personali è quella di aiutare gli utenti a personalizzare le interazioni e le esperienze d’uso del nostro sito. La presente informativa illustra quali dati personali potremmo raccogliere e le corrispondenti modalità di raccolta, utilizzo divulgazione, unitamente alle opzioni a disposizione dell’utente relative all’utilizzo degli stessi da parte nostra. Utilizzando questo sito web e inviando i propri dati personali, l’utente accetta i termini della presente Informativa sul trattamento dei dati personali.


IL CROGIUOLO (“il Titolare”) è una associazione culturale operante nel settore Teatrale, proponendo lo sviluppo della cultura teatrale e in particolare della cultura teatrale in Sardegna attraverso un’intensa attività (link Statuto). La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano. IL CROGIUOLO, in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy“) e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR“), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa. La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

La tutela della privacy e la sicurezza dei dati sono per noi un argomento estremamente importante, per questo motivo ci impegniamo a rispettare e attuare tutte le direttive europee attualmente vigenti.

QUALI DATI VENGONO SALVATI NEI VOSTRI DATABASE?
ILCROGIUOLO.EU  salva solo ed esclusivamente i dati da te forniti e cioè quelli indispensabili per la registrazione del tuo account, quelli che inserisci per effettuare un ordine senza registrazione o il tuo indirizzo e-mail se desideri iscriverti al nostro servizio di newsletter.

PERCHÉ VENGONO SALVATI QUESTI DATI?
I dati del tuo account vengono salvati per consentirti di accedere rapidamente alla tua anagrafica e rendere le operazioni di acquisto più veloci. Tramite il tuo account hai infatti la possibilità di consultare lo storico degli ordini o gestire differenti indirizzi di spedizione e puoi modificare questi dati in ogni momento in completa autonomia. Per quanto riguarda gli ordini senza registrazione, vengono salvati esclusivamente i dati necessari a gestire in totale sicurezza il processo di evasione dell’ordine.

QUESTI DATI VENGONO TRASFERITI O DIVULGATI A TERZI?
No, nessun soggetto esterno a ILCROGIUOLO.EU  ha accesso ai tuoi dati. Non trasferiamo i tuoi dati a terzi, né tantomeno i tuoi dati saranno venduti o scambiati. ILCROGIUOLO.EU  è l’unico ad utilizzare i dati che fornisci e lo fa in sicurezza e nel completo rispetto della privacy. Nel caso di pagamento tramite piattaforma PayPal, il tuo indirizzo di spedizione viene comunicato a PayPal, così da rispondere ai criteri di sicurezza richiesti da questa piattaforma.

IL SISTEMA DI GESTIONE DEI DATI È SICURO?
Certo, tutti i dati sono salvati su server che rispondono ai più alti standard di sicurezza. ILCROGIUOLO.EU  si impegna costantemente a proteggerli e mantenerli sicuri e non ne consente l’accesso a persone esterne all’azienda o non autorizzate.

IL VOSTRO SITO UTILIZZA I COOKIES? DI COSA SI TRATTA?
Si, ILCROGIUOLO.EU  fa uso di cookies. I cookies sono file di testo che contengono informazioni relative alla tua navigazione su un sito e vengono salvati sul disco rigido del computer da cui stai navigando. L’utilizzo dei cookies è condizionato dal browser che usi per navigare. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies ma in qualunque momento puoi scegliere di farne a meno modificando le preferenze del browser. Questo potrebbe però comportare alcune limitazioni nell’utilizzo del nostro sito.

QUALI SONO I DATI CHE SALVATE NEI VOSTRI COOKIES?
ILCROGIUOLO.EU  utilizza i cookies. Questi NON consentono l’accesso al tuo computer o ai tuoi dati e contengono esclusivamente le informazioni relative alla tua navigazione sul nostro sito. Nei cookies ILCROGIUOLO.EU  registra le seguenti informazioni: i tuoi dati di accesso (solo ed esclusivamente se richiesto da te durante il login o la registrazione), la tua nazione, la lingua con cui navighi sul nostro sito (italiano o inglese) e un codice identificativo che ti consente di ricordare i prodotti che hai eventualmente aggiunto al carrello (che rimane attivo per la durata di 30 giorni) e preservare i dati inseriti all’interno dei form.

UTILIZZATE ALTRI COOKIES?
ILCROGIUOLO.EU  utilizza servizi e strumenti di terze parti che a loro volta si avvalgono dei cookies. ILCROGIUOLO.EU  fa uso di Google Analytics, uno strumento molto diffuso che consente di analizzare le attività relative alla navigazione di un sito: numero di pagine visitate, numero di visitatori per pagina, lingua parlata dai visitatori, tempo trascorso su una determinata pagina, etc. Le informazioni raccolte dai cookies di Google Analytics vengono salvate in forma anonima, trasmesse e depositate presso i server di Google Inc. negli Stati Uniti allo scopo di compilare report sul traffico e le attività di un sito ad uso degli operatori del sito stesso. ILCROGIUOLO.EU  utilizza inoltre strumenti messi a disposizione dai più diffusi social network (Facebook, Twitter, Google+ e Pinterest), i quali a loro volta si avvalgono di cookies, allo scopo di consentire la condivisione dei contenuti presenti sul nostro sito agli utenti che ne fanno uso. Per ulteriori delucidazioni puoi controllare le policy dei singoli social network.


I cookie sono piccole stringhe di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’utente (sia esso un computer, un tablet, uno smartphone o un notebook), dove vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

I cookies si distinguono in:

– “cookie tecnici“, sono cookie che garantiscono la possibilità di navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di mantenere la stessa lingua di visualizzazione del sito, di realizzare un acquisto, di accedere ad aree riservate) nonché per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;

– “cookie di profilazione“, sono cookie volti specificamente a raccogliere dati su gusti, abitudini, scelte personali del visitatore, consentendo la creazione di profili relativi all’utente; questi cookies vengono di norma utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.

Cookie di terzi


Ilcrogiuolo.eu non effettua alcun controllo o accesso su cookie o altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzati da terze parti tramite il Sito. Ilcrogiuolo.eu si avvale del servizio Google Analitycs esclusivamente per scopi statistici e i dati che riceve da Google sono anonimi e aggregati. Inoltre, il Sito può permettere di visualizzare contenuti ospitati sulla piattaforma Youtube gestita da Google.

Per maggiori informazioni in merito ai cookie installati da Google si consulti il sito: 

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy

in particolare: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies

Come rifiutare i cookie


L’utente può in qualsiasi momento rifiutare o consentire nuovamente l’installazione dei cookie sul proprio terminale modificando l’apposita opzione del browser utilizzato. E’ quindi possibile impedire – ad esempio- che terze parti possano installare cookie o eliminare i cookie installati in passato.

I comandi per la gestione dei cookie si trovano normalmente all’interno delle pagine di configurazione dei browser. Ecco i link alle pagine cookie dei browser più comuni:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT&viewlocale=it_IT

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Contattaci